Аренда вышки - автогидроподъемника.

Вышка АП-18, автогидроподъемникАренда вышек, как, впрочем, и аренда любой другой спецтехники, возникла из-за необходимости использования техники на краткий срок. Если Вам нужно смонтировать кондиционер в офис или установить вывеску, почистить фасад здания или вывесить баннер, тогда смело берите автовышку в аренду. В назначенное Вами время она обеспечит выполнение требуемой работы. Аренда автовышки ни чем не сложнее заказа такси.

К Вам доставят автомобиль с заданными параметрами и водителем, который и будет управлять автовышкой. Взяв вышку в аренду, вы получите не только технику, но и водителя-оператора, в чьи задачи входит безопасное обеспечение выполнения необходимой работы. Непосредственное выполнение работы, возможный проезд и безопасная установка вышки входит в стоимость услуг. Вы также сможете организовать некоторые действия самостоятельно:

  • заказать осмотр,
  • выполнить подготовку,
  • дополнительно нанять рабочих.

Крупные строительные компании также иногда нуждаются в услугах автовышки. Несмотря на наличие своего парка техники, в связи с огромным количеством выполняемых работ, им необходимо иметь не только собственные единицы строительной и монтажной техники, но и постоянных арендодателей, которые в любой момент предоставят технику на объект.

Компанией "Декорт" осуществляется аренда автовышки по Киеву и Киевской области с водителем.
Заказывайте услуги спецтехники по тел. (067) 469-71-59

Такие компании обычно пользуются арендой автогидроподъемников на длительный срок. Если арендовать автовышку на длительный срок, то можно извлечь хорошую выгоду, как для заказчика, так и для владельца вышки. Обеспеченный постоянной работой на одном объекте подъемник медленнее вырабатывает моторесурс. Это объясняется тем, что не требуется ежедневной подачи вышки до объекта заказчика (это при условии, что спецтехника будет храниться на охраняемой стоянке), поэтому средняя стоимость одного дня аренды вышки резко снижается. Если объект находится далеко от Киева, а оставляя вышки на объекте водители/операторы не имеют возможности возвратится на базу, его необходимо обеспечить проживанием и питанием.